Stärke zieht an
slide-4 social-media-1989152_1920

17.10.2019 - Workshop "Innovation Culture"

Im Workshop „Innovation Culture“ bieten Experten aus Industrie und Forschung einen Einblick in die Themen Innovationskultur im Unternehmen, New Work und Innovation Mindset und Tools:

Dr. Michael Durst, selbst Gründer & CEO von ITONICS GmbH präsentiert in „DIGITAL INNOVATION METHODS & TOOLS“, wie Innovationspotenziale erkannt und Wettbewerbsvorteile nachhaltig gesichert werden können. In „NEW WORK: „THANK GOD, IT’S MONDAY“ entführt uns Katarina Mose (Sales, Vitra GmbH) in die Arbeitswelt von morgen und fragt „Was bedeutet New Work, wie ticken die Arbeitsnehmer von morgen und welche Chancen liegen darin? Wie entwickeln sich Geschäftsmodelle, Arbeitsräume, Belegschaften und Jobprofile?“. Anschließend begleiten Sie Catharina Stamm (Mediengruppe Oberfranken) und Lena Pieper (ZukunftsDesign, HS Coburg) durch einen rasanten DESIGN THINKING SPRINT, dessen Ergebnisse wir anschließend pitchen und diskutieren.

Flyer_Programm

 

 

Mit dem Workshop starten wir ab Oktober 2019 in die nächste Phase des Projektes „Roadmap flexPro“ https://roadmap-flexpro.de/ (EU-gefördertes Kooperationsprojekt der Universität Bayreuth und der Hochschule Coburg).

 

Dabei sind Sie herzlich zu Veranstaltungen und Workshops aus dem Umfeld der flexiblen Produktion kundenindividueller Produkte eingeladen.

 

„Innovation Culture“

am 17.10.2019 von 09:30 - 15:00 Uhr

auf dem Campus Design, Hochschule Coburg, Am Hofbräuhaus 1, 96450 Coburg

 

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter: https://roadmap-flexpro.de/events/innovation_culture_workshop/

 

Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

 

Bei Fragen zum Inhalt des Workshops steht Ihnen Frau Lena Pieper (lena [PUNKT] pieper [AT] hs-coburg [PUNKT] de, 09561/317-263) gerne zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Viele Grüße

Lena Pieper und Melanie Klein

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok