Stärke zieht an
slide-4

Lauenstein Confiserie

 logo

 

Der Name Lauenstein Confiserie ist der Inbegriff für höchste Trüffel- und Pralinen-und Schokoladenkompetenz.

Als Confiserie verstehen wir noch die alte, traditionelle Kunst der einzigartigen Handarbeit.
Mit echter Leidenschaft, entstehen so Trüffel- und Pralinen von Hand geformt und dekoriert.
Mit cremigem Nougat, frischer Sahne, knackigen Mandeln, erlesenen Gewürzen und zartschmelzender Schokolade.

 

Gründung:                         1965 in einer ehemaligen Getreidemühle

Firmierung:                        Confiserie Burg Lauenstein GmbH

Branche:                            Süßwarenbranche

Gesellschafter:                  Veronika Kaub, Thomas Luger                            

Mitarbeiter:                        ca. 150 Voll- und Teilzeitkräfte                      

Umsatz:                             ca. 14,0 Mio. €

Vertriebskanäle:                Spezialitätenversender, Fachhandel, Werksverkauf, Onlineshop

                                          -> kein Verkauf im Lebensmitteleinzelhandel

Besonderheiten:                

  • Bewahrung des Manufakturcharakters
  • Saisonbetrieb
  • anerkannter Ausbildungsbetrieb: Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachkraft für Lager/Logistik

 

 Launstein

 

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.lauensteiner.de

www.genussschenker.de

www.fischbachsmuehle.com

www.facebook.com/ConfiserieLauenstein